江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
栏目导航
学院新闻
通知公告
学术讲座
专业认证
实验中心
优势平台资源
行业动态
师生风采
海外留学
人才招聘
优势资源平台
网站首页 > 学院新闻 > 正文
 
颜晓红校长莅临我院出席产学研交流会
发布日期:2021-10-15   浏览次数:

 

20211012日,华域视觉科技有限公司总经理邱学军、东华汽车实业有限公司董事总经理杨怀景、江苏达亿佳电子科技有限公司董事长张启运、南京汽车锻造有限公司总经理孙楠章一行率队到汽车学院开展产学研合作考察与交流江苏大学校长颜晓红莅临研讨会进行指导,汽车学院院长尹必峰主持会议。华域视觉科技有限公司党委书记张东驰、副总经理敖锦龙、总经理协理李一鹏、人力资源部高级总监罗旭东东华汽车实业有限公司副总经理封乃斌、规划发展部总监助理金晶出席交流会汽车学院党委副书记副院长杨建江苏大学车辆产品实验室主任潘公宇、副主任马淋军,汽车学院行政办公室主任杨晓峰、动力系主任董非等一同参加了交流研讨

颜晓红校长致欢迎词衷心感谢各位来宾长期以来对江苏大学事业发展的关心和支持,特别是各位校友情牵江大,在母校校庆即将到来之际带着企业团队前来考察交流推动产学研合作,这份无比珍贵的情谊就是对江苏大学组建20周年暨办学119周年庆典的最好献礼。颜晓红向来宾简要介绍了学校的发展史、办学规模、综合实力、发展方向、人才培养特色等。表示江苏大学始终致力于为党育人、为国育才,优秀的企业来合作,优秀的企业家上讲台,企业的创新精神和发展理念带进校园一定会极大地推动学校事业发展,促进育人质量的提升随后,尹必峰介绍了汽车与交通工程学院的学科建设、专业建设、科研创新、产学研合作等事业发展状况及江苏大学车辆产品实验室的行业资质和服务能力。

华域视觉科技有限公司副总经理敖锦龙、东华汽车实业有限公司董事总经理杨怀景、江苏达亿佳电子科技有限公司董事长张启运、南京汽车锻造有限公司总经理孙楠章分别介绍了企业的发展情况,表达了在今后的发展过程中学校在科学研究、产业服务、人才培养等各方面展开合作与交流的愿望。

窗体底端

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号