江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
栏目导航
学院新闻
通知公告
学术讲座
专业认证
实验中心
优势平台资源
行业动态
师生风采
海外留学
人才招聘
优势资源平台
网站首页 > 学院新闻 > 正文
 
悦达投资公司总裁王圣杰来校调研交流
发布日期:2021-11-18   浏览次数:

1117日,江苏悦达投资股份有限公司总裁王圣杰率队来校调研交流,副总经理马秀华、沿海农业机械检测有限公司总经理廖汉平等陪同。江苏大学副校长全力接待了来访一行,汽车学院院长尹必峰、电气学院院长朱孝勇、农工学院副院长贾卫东、科技处副处长祝俊等陪同接待。

会上,全力代表学校对王圣杰一行来校表示热烈欢迎,对悦达悦达投资公司长期以来给予学校的支持表示衷心的感谢,并介绍了学校的基本情况,以及贯彻落实习近平总书记对学校重要批示精神、学校“十四五”发展规划和农业机械领域相关的合作与研发情况。

王圣杰简要介绍了悦达投资公司,重点关注科技成果转化、产业升级转型、未来的发展方向、以及现阶段正在开展的智能拖拉机远程故障诊断、地下避障项目进展情况。

双方就电动拖拉机、现代农业机械、绿色环保等领域的发展、合作展开了深入交流。汽车学院智能拖拉机与工程机械研究所围绕智能拖拉机远程故障诊断系统设计与开发,专项汇报了项目开发理念、技术方案及项目进展情况。

全力表示,近年来国家对于高校推进农机发展十分重视,农机振兴势在必行,拖拉机电动化大势所趋,江苏大学在农机方面已经取得的一系列成就,希望双方加强合作发挥优势合力攻克“卡脖子”技术,为农业现代化作出更大的贡献

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号