江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
栏目导航
学院新闻
通知公告
学术讲座
专业认证
实验中心
优势平台资源
行业动态
师生风采
海外留学
人才招聘
优势资源平台
网站首页 > 学院新闻 > 正文
 
尹必峰院长为动力工程系教工党支部讲党课
发布日期:2021-11-25   浏览次数:

1124日下午,在汽车学院动力系会议室,汽车学院院长、党委副书记尹必峰以学习贯彻党的十九届六中全会精神主题动力系教工党支部上党课,动力系教工党支部书记王攀主持了本次会议。

必峰首先全景式介绍了党的十九届六中全会的基本情况重要意义重大成果随后,他通过一组数字生动地为大家解读了十九届六中全会公报的一系列看点“”从三个“需要”、两个“确立”、五大“历史意义”十个“坚持”、四个“必须”、一个“号召”娓娓道来。最后,他结合高校教书育人的工作实践以及专业、学科建设发展面临的机遇和挑战畅谈了一名高校党员教师应当担负的时代责任和历史使命。

必峰在总结时指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神,高校教师要牢牢把握立德树人根本任务,深刻学习和尊重育人规律,在新时代要有新气象、新作为。党员干部要充分发挥先锋模范作用,不断加强思想政治建设,不断提高政治素养,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,在具体工作当中,立足本职岗位,认真履行岗位职责,不断创先争优,努力锻造追求卓越、争创一流业绩的精神品格。

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号