汽车学院
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

汽车学院邀请里卡多软件中国区总监谈欣先生作学术报告
发布时间:2019-11-29   浏览量:

11月27日下午,应汽车学院邀请,里卡多软件公司谈欣先生在汽车学院311报告厅为师生进行了题为《里卡多仿真软件在发动机及动力总成中的应用》的学术报告,报告由汽车学院副院长尹必峰教授和动力机械系主任汤东教授主持。

0faf3ad28e33afb70773dc7a88e736e

谈欣先生现为里卡多(Ricardo)软件中国区总监,2006年硕士毕业于浙江大学,先后于UAES、VALEO、Ricardo从事标定、汽车零部件及汽车仿真业务。里卡多是一家世界知名的拥有百年历史的工程咨询公司,全球有47个技术中心和办事处,公司业务领域为动力总成系统开发和应用,以及为客户提供动力总成开发的测试和测试系统。

谈欣先生的报告介绍了里卡多软件各个模块的功能和使用方法,详细讲解了FAST进行发动机摩擦预测基础建模与分析,展示FAST与WAVE协同仿真预测发动机燃油经济性的实例,并和与会师生展开了深入交流,解答了学生在模拟仿真研究中的一些疑惑和问题,受到师生的热情反馈和好评。



Zhenjiang City, Jiangsu Province Xuefu Road 301 Tel: 0511-88797620 Fax: 0511-88797620-2603
©2015 Jiangsu University. All Rights Reserved  Visit:1172138