JSU | ENGLISH
网站首页
栏目导航
学院新闻
通知公告
招聘就业
学术讲座
专业认证
实验中心
优势平台资源
行业动态
合作伙伴
学院展示
海外留学
人才招聘
优势资源平台
网站首页 > 学院新闻 > 正文
 
江浩斌书记深入车辆工程系调研指导专业建设和高质量发展
发布日期:2020-09-16   浏览次数:

99日下午,学院党委书记江浩斌车辆工程系全体老师进行座谈,就专业建设、人才培养以及车辆工程系高质量发展听取老师们的意见和建议。

江书记首先回顾了车辆工程系在十三五期间取得的主要成绩和亮点工作,指出了存在的不足和急需解决的一些问题并对十四五期间车辆工程系在学科建设专业建设、人才培养教师发展等方面的主要目标和任务提出了指导意见。江书记指出车辆工程系全体老师应坚持立德树人根本任务,统一思想,团结奋斗,加强教学科研团队建设,优势互补抱团发展,注重科研方向差异化和特色化,老教师发挥好“传帮带”作用,年青教师要加倍努力提高业务能力和综合竞争力。党支部要发挥战斗堡垒作用,引领全系老师形成良好的育人氛围和教学科研氛围,为全系高质量发展提供坚强的组织保证

座谈会上,教师们从国家一流专业建设、国家一流课程建设、教学方法、课程设置、课堂教学、教师个体发展与学生培养之间的关系科研热点和传统特色方向的关系、研究所设置、教学科研团队建设等方面各抒己见,畅所欲言。教师们一致认为车辆工程系十三五”期间发展较快,取得了不少亮点成绩,为“十四五”期间的发展打下了良好基础,今后将再接再厉,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,勇敢担当,努力做出更多新的成绩。

此次座谈会进一步统一了车辆工程系老师们的思想认识,提高了凝聚力,在全体车辆系教师中引起了强烈反响,大家纷纷表示在今后的工作中将进一步落实会议精神,奋力谱写车辆工程系的新篇章。

 
关注公众号
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
合作伙伴
校友信息