JSU | ENGLISH
网站首页
栏目导航
学院新闻
通知公告
招聘就业
学术讲座
专业认证
实验中心
优势平台资源
行业动态
合作伙伴
学院展示
海外留学
人才招聘
优势资源平台
网站首页 > 学院新闻 > 正文
 
学院领导调研车辆产品实验室
发布日期:2020-09-16   浏览次数:

9月14日,汽车与交通工程学院党委书记江浩斌院长尹必峰副院长汪若尘、耿国庆办主任罗晓庆、院办主任杨晓峰等一行六人来到江苏大学车辆产品实验室进行调研。实验室主任潘公宇、常务副主任马淋军及实验室相关人员参加了会议。

实验室主任潘公宇简要介绍了2020年的重点工作进展测试业务目标的完成情况,分析了实验室面临的挑战、发展瓶颈以及需要得到支持进一步发展事项展望了下阶段的工作计划与努力方向。实验室其他同志就队伍建设、业务拓展等也纷纷提出了意见和建议。

调研中,学院各位领导对实验室的工作进行了指导。尹必峰院长肯定了实验室同志们对事业发展的信心和热情,并指出:面临新的形势车辆产品实验室应找准定位目标和发展方向,推动与龙头企业的合作,充分发挥全员的积极性,认真研究业务转型升级计划、队伍建设目标以及激励措施等。江浩斌书记在总结讲话中指出,实验室应统一思想,增加凝聚力,加强制度建设和班子建设;应通过学院网站、利用微信公众号等加强宣传,扩大车辆产品实验室的影响力;同时在经营发展的过程中,强化安全意识,确保安全生产。(车辆产品实验室

 
关注公众号
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
合作伙伴
校友信息