JSU | ENGLISH
网站首页
栏目导航
学院新闻
通知公告
招聘就业
学术讲座
专业认证
实验中心
优势平台资源
行业动态
合作伙伴
学院展示
海外留学
人才招聘
优势资源平台
网站首页 > 学院新闻 > 正文
 
学院领导带队看望2020级新同学
发布日期:2020-09-17   浏览次数:

 

9月14日,在江浩斌书记、尹必峰院长等班子领导率领下,学院各系(室)主任、辅导员等分五个小组前往研究生与本科生宿舍看望了新同学。

在走访的过程中,老师们亲切地与同学们打招呼,询问同学们入学后的适应情况以及对学校的感受,有没有需要学院帮助的地方。藏族小伙洛桑多吉是独自一人换乘飞机、火车等交通工具前来报到的,江浩斌书记特地询问了一路上的气温变化情况以及到校后的身体状况、用餐感受,称赞他独立自主、勇敢担当。尹必峰院长把相邻几个宿舍的学生召集到一起,他说:“邻里好,赛金宝。同学们是一家人,是好邻居,要相互尊重、相互包容,在学习上共同进步。”

对于同学们提出的问题,无论是生活方面还是学业方面,各位领导都进行了细致耐心的答复。在交流过程中,江书记、尹院长也代表学院对同学们的发展提出了高远的期望,希望他们能迅速适应大学生活环境与学习节奏,了解所学专业并并积极投入丰富多彩的学习生活中去。同学们也积极热情地与老师们交流自己的入学感想以及对新学期的希望,向领导们表达了谢意,并表示将会积极调整自身状态,又快又好地投入未来的大学生活。

通过对新同学的走访看望,院领导对同学们的精神面貌有了直观全面的了解,在走访中也解答了一些同学们关切的问题,为顺利推进新学期各项办学工作奠定了基础。同时,本次走访也体现了学院对新生的关怀,令新同学们感受到了学校的温暖,更好更快地融入新生活。

 
关注公众号
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
合作伙伴
校友信息