JSU | ENGLISH
网站首页
栏目导航
学院新闻
通知公告
招聘就业
学术讲座
专业认证
实验中心
优势平台资源
行业动态
合作伙伴
学院展示
海外留学
人才招聘
优势资源平台
网站首页 > 学院新闻 > 正文
 
我院教授为江苏大学赞比亚第三期农业机械培训高级工坊授课
发布日期:2020-09-18   浏览次数:

2020914日,我院动力系魏胜利教授利用ZOOM在线平台,为江苏大学赞比亚第三期农业机械培训暨现代农业机械及农产品加工高级工坊授课,赞比亚机械修理专业的30多名学员在线参与

 

老师通过ppt讲解与动画、网络视频等方式生动、详细介绍了车用发动机相关重点结构知识并对车用发动机的发展趋势作出了展望。授课过程中魏老师与赞比亚学员们进行互动讨论学员们展现出了大的热情,踊跃提问并积极发表见解,取得了令人欣喜的授课效果

举办此次培训是江苏大学积极响应习近平总书记在中非合作论坛上的重要讲话精神,积极落实习近平总书记给全国涉农高校回信精神的实际举措,也为促进中非教育合作、加强中赞友谊及“一带一路”建设做出了贡献。培训启动仪式院尹必峰院长与校党委副书记李洪波,党委常委、宣传部部长金丽馥,食品学院院长邹小波,共同启动江苏大学赞比亚第三期农业机械培训暨现代农业机械及农产品加工高级工坊彩球。

本次高级工坊授课目的是赞比亚学员掌握汽车与发动机维修及诊断、节水灌溉理论与技术、现代农业装备与技术相关基础知识,致力于培养一批能适应中赞农业合作时代需求的新型农业技术人才。我院承担了此次培训课程中汽车与发动机维修及诊断模块的教学任务。

此次培训从专业培养方案制定到教学大纲编写线上课程的讲授,院相关教师都深度参与。刘军恒老师丁华老师和曹晓辉老师、夏磊老师以及江苏农林职业技术学院的老师也将陆续为赞方学车用发动机原理与排放控制技术发动机拆装与故障维修汽车底盘架结构与维修车辆虚拟装配技术等方面进行授课。

窗体底端

 
关注公众号
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
合作伙伴
校友信息