JSU | ENGLISH
网站首页
栏目导航
学院新闻
通知公告
招聘就业
学术讲座
专业认证
实验中心
优势平台资源
行业动态
合作伙伴
学院展示
海外留学
人才招聘
优势资源平台
网站首页 > 学院新闻 > 正文
 
我院开展学生社区安全稳定和夜不归宿大检查
发布日期:2020-11-20   浏览次数:


11月18日,我院组织全体专兼职辅导员开展了学生社区安全稳定和夜不归宿大检查。检查由院党委副书记、副院长杨建现场指挥,全体专兼职辅导员参加。

按照检查工作部署,全体专兼职辅导员分成两两一组,分别检查男生公寓和女生公寓。辅导员对照宿舍学生名册,逐个排查学生住宿情况,防止出现夜不归宿、漏报谎报现象。经检查发现,学生宿舍安全卫生状况良好,基本做到物品摆放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。但也发现个别宿舍卫生不达标,存在卫生死角、空气质量较差等问题。针对存在安全隐患的宿舍,检查人员现场对学生进行耐心的教导和细致的讲解,并叮嘱学生冬季到来,不能使用电热毯等违章电器室内外温差较大,注意增减衣物避免着凉感冒,共同营造一个更加健康清洁、安全温馨的社区环境。

(汽车学院)

 
关注公众号
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
合作伙伴
校友信息