JSU | ENGLISH
网站首页
栏目导航
学院新闻
通知公告
招聘就业
学术讲座
专业认证
实验中心
优势平台资源
行业动态
合作伙伴
学院展示
海外留学
人才招聘
优势资源平台
网站首页 > 学院新闻 > 正文
 
我院一项科技成果通过中国机械工业联合会鉴定
发布日期:2020-11-23   浏览次数:

1121上午,中国机械工业联合会在我校组织召开了由我院王攀教授承担的国家级科研项目——《基于等离子体的纳米催化脱除NOx及实现PM低温燃烧的关键技术》成果鉴定会鉴定委员会主任由上海交通大学林赫教授担任,副主任由陆军军事交通学院刘铭教授、上海交通大学湛日景教授担任,专家组成员南京师范大学林军教授、江苏科技大学苏石川教授、安徽工业大学楚化强教授和淮阴工学院夏晶晶教授组成江苏大学科技处处长李强、汽车与交通工程学院长尹必峰及项目组成员出席会议。中国机械工业联合会马敬坤处长主持了成果鉴定会。

项目负责人、我院王攀教授做了成果汇报,详尽地向与会专家阐述了项目关键技术、创新点技术成果及应用情况鉴定委员会专家审查了有关技术资料,认真听取了项目工作汇报并现场查看了项目技术总结报告。经质询和讨论,鉴定委员会一致同意该项科技成果通过鉴定,总体上达到国际先进水平。

 
关注公众号
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
合作伙伴
校友信息