JSU | ENGLISH
网站首页
栏目导航
学院新闻
通知公告
招聘就业
学术讲座
专业认证
实验中心
优势平台资源
行业动态
合作伙伴
学院展示
海外留学
人才招聘
优势资源平台
网站首页 > 学院新闻 > 正文
 
汽车学院召开四届一次教职工、工会会员代表大会
发布日期:2021-01-09   浏览次数:

 

20211月6日下午,汽车与交通工程学院在汽车楼2311报告厅隆重召开了四届一次两代会党委书记江浩斌作重要讲话,尹必峰院长年度工作报告“十四五”发展规划报告工会主席葛慧敏工会工作报告院办主任杨晓峰、办主任罗晓庆先后年度财务报告、提案工作报告。大会听取并审议了各项报告,参会代表进行了分组讨论并征集了提案。大会由院党委副书记、副院长杨建同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕首先进行第一项议程院长尹必峰作年度工作报告他全面总结了十三五期间学院的主要工作和取得的各项成绩,深刻阐释当前面临的形势,肯定了“十三五”期间学院教职工的努力与成就,同时也深刻分析了存在的不足并明确了“十四五”学院发展的方向与目标随后,工会主席葛慧敏征途漫漫,惟有奋斗为题做了学院分工会工作报告接着,党办主任罗晓庆院办主任杨晓峰分别做了提案工作报告年度财务工作报告

紧接着,各代表小组相关工作报告进行分组讨论并进行提案征集。在分组讨论现场,代表们踊跃发言、积极讨论,为学校、学院的发展献计献策。

最后,进行代会第二次全体会议,院党委书记江浩斌同志就如何贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥主人翁精神推动“双一流”建设作主旨讲话,他强调广大教职工要响应习近平总书记的号召,树立“三牛”精神争做为民服务孺子牛”、创新发展拓荒牛”、艰苦奋斗老黄牛,以实际行动贯彻落实立德树人根本任务,推动“三全育人”综合改革会末全体教职工合唱《团结就是力量》大会在雄壮慷慨的歌声中圆满结束。

 
关注公众号
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
合作伙伴
校友信息