JSU | ENGLISH
网站首页
栏目导航
学院新闻
通知公告
招聘就业
学术讲座
专业认证
实验中心
优势平台资源
行业动态
合作伙伴
学院展示
海外留学
人才招聘
优势资源平台
网站首页 > 学院新闻 > 正文
 
汽车学院召开疫情中高风险地区学生防控座谈会
发布日期:2021-01-13   浏览次数:

 

为了解家庭处于疫情中高风险地区学生的学习、生活、家庭和寒假返乡等情况,进一步关心学生身体健康,1月12日下午在汽车楼310会议室召开了汽车学院疫情中高风险地区学生防控座谈会,会议由学院党委副书记、副院长杨建同志主持,研究生专职辅导员汪峥嵘和本科、研究生代表参加。

在座谈会上,同学们畅所欲言,分别介绍了各自的学业进展、生活状态、家庭情况和寒假返乡安排等。杨建同志代表学院感谢同学们对学校疫情防控各项工作的理解和支持,希望同学们积极应对疫情变化,在假期中要科学做好个人防护,确保自身安全,合理安排学习和休息时间,充分利用寒假时间提升自我,也要做到劳逸结合,保持一贯的良好的学习生活习惯,加强同导师、辅导员和家长的沟通,及时反馈问题和困难。在疫情防控常态化大背景下,学院也将采取多种措施全力保障同学们的安全,更好地服务同学成长。

会后辅导员汪峥嵘为参加座谈会的本科和研究生代表发放了口罩等防疫物资,鼓励同学树立信心,科学防控,不怕困难,齐心协力共战疫情,坚信必有春暖花开到来时。

(汽车学院)

 
关注公众号
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
合作伙伴
校友信息