江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
栏目导航
学院新闻
通知公告
学术讲座
专业认证
实验中心
优势平台资源
行业动态
师生风采
海外留学
人才招聘
优势资源平台
网站首页 > 学院新闻 > 正文
 
颜晓红校长亲临指导汽车与交通工程学院校友会理事会一届一次会议
发布日期:2021-05-17   浏览次数:

5月15日下午,江苏大学汽车与交通工程学院校友会理事会一届一次会议在学院2311学术报告厅隆重举行。江苏大学校长颜晓红,原江苏理工大学校长高宗英,原江苏理工大学农机学院院长周孔亢,江苏大学原副校长、学院校友会名誉会长陈龙,学校校友总会秘书长任泽中,学院校友会会长江浩斌,汽车与交通工程学院与汽车工程研究院领导班子全体成员,学院历任老领导,学院教师代表,以及来自全国各地的40余名校友现场出席本次会议,另有20多名校友通过线上会议的方式参加本次会议。大会由学院党委书记江浩斌主持。

按照会议议程,学院党委书记江浩斌致欢迎辞,介绍了与会领导和嘉宾。学院党委副书记杨建介绍了学院校友会的筹备情况。学校校友总会秘书长任泽中宣读《关于同意成立江苏大学汽车与交通工程学院校友会的批复》。随后,校长颜晓红为校友代表颁发了聘书。

学院行政办公室主任杨晓峰宣读了《江苏大学汽车与交通工程学院校友会章程》,并在校友们热烈的讨论与掌声中通过了该章程。院长尹必峰向与会人员做汽车与交通工程学院事业发展汇报,从学院组成、学科设置、教学、科研、校企合作等方面向校友展示了汽车与交通工程学院全新的姿态,并表示学院正着力推动教学科研、人才培养、社会服务、国际合作等各项事业发展,努力创建高水平、有特色的研究型学院。

随后,会议举行了江苏大学-东华汽车实业有限公司签约仪式、江苏大学-无锡恒河环保科技有限公司签约仪式、江苏大学教育发展基金会-北京九州华海科技有限公司捐赠仪式。

校长颜晓红为会议致辞,他对各位校友不辞辛苦、重返母校表示热烈欢迎,向与会人员介绍了学校近年来取得的辉煌成就,希望汽车与交通工程学院校友会的成立能进一步凝聚校友力量,为学校学院的发展做出更大的贡献。

最后,与会人员对校友会建设以及学校学院的发展进行研讨,各位校友表达了对母校的怀念之情,分享毕业后的工作和生活经历,对学院校友工作和学院发展提出了宝贵的建议,对学院校友会接下来的工作进行了充分的讨论。会议在代表们热烈的掌声中结束。会后,参会人员在学院楼前集体合影留念。

本次会议的召开切实推进了江苏大学汽车与交通工程学院校友会建设工作,在充分利用各学科专业和行业领域的融合度来全面建设学院校友会的同时,有效推动了校友资源深度开发和校院事业协同发展。

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号