汽车学院
当前位置: 网站首页 >> 招聘就业 >> 正文

招聘就业

艾杰旭汽车玻璃(苏州)有限公司2020应届生招聘简章
发布时间:2019-10-29   浏览量:

一、公司介绍

AGC集团(AGC)简介

AGC株式会社(AGC)始建于1907年,总部设在日本东京。AGC集团分布在全世界约30个国家、地区,拥有约200家公司,员工50000余名。秉承“舍易从难”的创业精神,经过不断创新与实践,AGC集团在建筑玻璃、汽车玻璃、电子显示器玻璃、以氟化学为首的化学品等生产领域居世界领先。

AGC集团1992年开始在中国建厂,从事建筑用平板玻璃的生产和加工,发展至今,分别在大连、北京、上海、苏州、秦皇岛、深圳、昆山、淄博、广州、宜兴、佛山等地区设立公司,员工约6500人,事业内容涉及平板玻璃、汽车玻璃、显示器玻璃、化学品和陶瓷等多种产品。

艾杰旭汽车玻璃(苏州)有限公司简介

艾杰旭汽车玻璃(苏州)有限公司,于2004415日在苏州工业园区成立,是日本AGC集团全资子公司,占地面积37万平方米,注册资本1.85亿美元,总投资6亿美元。公司建有浮法玻璃和汽车玻璃两个工厂,以世界领先的玻璃生产技术和设备,从砂到汽车玻璃完整的生产链,制造和销售高品质汽车用玻璃产品。

   目前正在兴建第三工厂,车载液晶曲面屏工厂,这预示世界第一家,集合汽车玻璃原片,车用安全玻璃,车内曲面玻璃屏的工厂的诞生。

公司利用毗邻上海、发达的水陆运输地理位置优势,实施苏州、秦皇岛和佛山三家公司一体化运营的企业战略,极大提高了市场竞争能力,逐步成为AGC汽车玻璃事业中国区总部,和社会信赖、高收益、高成长的全球化优秀公司。

二、招聘岗位

目标专业:

机械、车辆工程、化学、无机非金属材料、日语等

技术开发工程师(2名)

招聘要求:

1.理工类本科学历,机械制造车辆工程等专业优先。

2.英语良好,能进行工作沟通。

3.学习意愿和能力强,善于钻研专业知识,学科成绩位于班级前列。

4.良好的沟通组织能力,问题解决能力、项目推进能力以及应变抗压能力。

岗位职责:

1.按照主机厂的生产日程,编制详细的开发计划,通过精确分析,选择合适的生产工艺。

2.协助销售进行VE/VA活动,为公司利润的最大化,提供技术支持。

3.工装器具/模具/检具等工装的准备以及总成件的准备及品质确认。

4.从项目试产开始持续跟踪,确保质量,发现并总结问题。

5.对二级供应商进行管理,确保零部件的开发进度符合大日程并进行品质确认,确保零件的顺利开发。

6.维持与主机厂的相关人员保持沟通和良好的关系,当客户出现疑问时,及时的对应和解答,提高客户满意度。

机械工程师(2名)

招聘要求:

1.机械自动化、机械设计制造专业,本科学历。

2.英语良好,能进行工作沟通

3.具备较强的学习能力和动手能力,善于沟通,善于钻研专业知识。

4.熟悉机械原理,熟练应用AUTO CAD SOLIDWORKS等制图软件

工作职责:

1.负责生产线自动化设备的管理工作,包括设备的维修、改造、改善、新设备的导入

2.负责设备日常点检表及定修表的编制

3.机械设备的维修保养计划编制,监控执行情况,增强应急修理的能力

4.设备故障的应急处理与改善

5.人员技能的培训,设备备品备件的管理

制造工程师2名)

招聘要求:

1.机械类本科学历,2020年应届毕业生。

2.英语良好,能进行工作沟通。

3.学习意愿和能力强,善于钻研专业知识,较高的学习能力。

4.擅长协调沟通,与他人合作,团队精神佳。

工作职责:

1.通过对生产参数、设备工装的持续改善,提高生产性、良品率、降低成本。

2.收集和整理各类生产数据,根据分析结果制定相应的对策方案。

3.与技术开发部门配合进行新产品测试。

4.人员合理管理与安排。

5.审核应对及其对策采取

品质工程师(2名)

招聘要求:

1.理工科专业,化学,无机非金属材料等专业优先。

2.英语良好,能进行工作沟通。

3.学习意愿和能力强,善于钻研专业知识,学科成绩位于班级前列。

4.活泼开朗,擅长协调沟通,与他人合作,团队精神佳。

5.较好的wordEXCEL能力。

岗位职责:

1.产品检查项目的执行。

2.检查作业书的制定,维护更新和培训教育。

3.协助主管管理QC团队。

4.协助组织实施公司内部审核、过程审核及管理评审,并对问题点改进进行推进和跟踪;

5.应对客户审核、认证审核、总部审核;

6.其他推进质量管理体系改进的各项活动,

三、薪酬福利:

1.实习期待遇

毕业前来司实习工资:本科生3689/月,研究生4612/

*公司的实习工资以外,苏州园区政府给予部分高校毕业生实习补贴,本科生每月800元,研究生1000元。

(注:园区政府提供的补贴最终解释权和政策变动,根据实际情况相应变更。)

2.毕业后待遇

劳动关系: 毕业后即签订劳动合同,按照实际工资缴纳五险一金。试用期3个月。

薪资:试用期期间薪资待遇与转正后一致。本科生:6300+(基本工资5.6k+绩效奖金) 研究生:7800+(基本工资6.9k+绩效奖金)

福利:按规定享受带薪年假,享受班车、免费工作餐、节日福利、年度体检、年度旅游等。

培训:成熟的入职培训和培养制度,3-6个月轮岗培训和定向培训,丰富的岗位专业技能培训和个人效能培训,提供完善的职业成长环境。

住房:公司统一为毕业生申请工业园区公租房,由个人住房公积金支付。

调薪:公司每年全员进行薪资普调。绩效优异的员工,每年还可享受特别调薪

四、简历投递:

   简历名称:专业-姓名-应聘岗位

   投递邮箱:shui.luo@agc.com

   联系电话:0512-6285-2501(分机号3608罗小姐)

公司地址:苏州工业园区望江路158

http://www.agc.com/



Zhenjiang City, Jiangsu Province Xuefu Road 301 Tel: 0511-88797620 Fax: 0511-88797620-2603
©2015 Jiangsu University. All Rights Reserved  Visit:1172138