汽车学院
当前位置: 网站首页 >> 学院展示 >> 正文

学院展示

汽车学院举行迎圣诞跳绳比赛
发布时间:2015-12-25   浏览量:

为增强教师身体素质,让老师们体会到强身健体的快乐,汽车学院工会于2015年12月24日下午在汽车学院楼下大厅举行了教职工迎圣诞跳绳比赛。  

本次跳绳比赛为集体项目,以学院各工会小组为单位,形成了车辆工程系、动力工程系、中心实验室、院办学工办、汽车工程研究院、交通运输系、交通工程系七支参赛队伍,比赛时间为3分钟,规定时间内个数多者胜出。比赛过程中,老师们的积极性很高,摇绳的队员一边用力甩动手中的绳子,一边努力配合跳绳选手的节奏,而绳中的队员配合默契,尽量减少失误。此时此刻的运动场上,只见绳影闪闪、擦过地面、上下翻飞,发出“呼呼”的响声,让人看得眼花缭乱。经过激烈的角逐,最终交通运输系,以三分钟185个、中途未中断的优异成绩获得第一名;交通工程系以三分钟108个的成绩获得第二名;院办学工办以三分钟103个的成绩获得第三名。整场比赛在欢乐祥和的气氛中圆满结束。

跳绳比赛不仅丰富了老师们的课余生活,而且让“快乐运动”的健康理念深入人心,也为打造“健康校园”奠定了良好的基础。

第1名交通运输系  185个

第2名交通工程系  108个

第3名院办学工办  103个

第4名汽车工程研究院 100个

第5名车辆工程系  63个

第6名中心实验室  61个

第7名动力工程系  34个



江苏大学汽车与交通工程学院 江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620