汽车学院
当前位置: 网站首页 >> 学院展示 >> 正文

学院展示

汽车学院举行乒乓球选拔赛
发布时间:2016-11-23   浏览量:

为迎战即将举行的校兵乓球比赛,同时也为了加强交流、锻炼队伍,汽车学院工会于11月21日下午在校体育馆一楼乒乓球馆,举行了院内“乒乓球选拔赛”,共有丁华等十几位老师参加了本次活动。

赛前经过抽签,产生了分组名单。经过一番紧张、精彩、激烈的较量,最后来自汽车与摩托车产品质量检验站的秦洪武、施寿宇分获冠、亚军,交通工程系的武晓辉以及检测站的费蓝冰并列第三、获得季军。

纵观整场比赛,我院教工们表现得生龙活虎,充满活力,体现出了较高的乒乓球技战术水平。对阵双方在比赛中奉献的精彩好球,搏得了现场观众的阵阵喝彩和掌声。通过本次选拔赛,最终产生了由秦洪武等多名教工组成的汽车学院兵乓球代表队。本次赛前预热,极大激发了队员的团队意识,增强了队员的技战术水平!

选拔赛成绩:

第一名 :秦洪武

第二名 :施寿宇

第三名(并列): 武晓晖  费蓝冰

第5-8名(并列):李正盛、刘军、梁军、赵卫东



江苏大学汽车与交通工程学院 江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620