汽车学院
当前位置: 网站首页 >> 学院展示 >> 正文

学院展示

2018届“忽如远行客”大型送毕业生晚会
发布时间:2018-06-08   浏览量:

6月2日晚上18点30,由汽车学院、财经学院、理学院联合举办的“忽如远行客”大型送毕业生晚会在大礼堂隆重举行,三个学院的领导及众多师生参加了本次晚会。

晚会以舞蹈、歌曲、小品相声等多种形式,展现大学生的青春能量,表达即将毕业的大四学长们的惜别之情。晚会结尾处的T台走秀,更是彰显当代大学生的风华正茂。动感热情的舞蹈让观众沉迷其中,领略蕴藏于肢体与灵魂的协调美,小品《别离》以另类形式展现毕业生的离别情愫,并鼓励大家盛装希望,满怀梦想地执着向前。“不悔梦归处,只恨太匆匆”,一同度过的大学时光实在太美,从未后悔过一分一秒,只恨匆匆时光带走了青涩的面孔,也恨时光匆匆带不走同窗、师友,此刻,即将毕业的他们忽而远行,告别江大这个大家庭,愿他们毕业后可以在各自的领域中大放异彩。

本次活动旨在欢送毕业生完满的大学学习,更通过晚会的形式向即将毕业的学生传达对他们真挚的祝福,祝他们在以后的道路上能克服困难,不忘初心,寻找到自己的天空。

 



Zhenjiang City, Jiangsu Province Xuefu Road 301 Tel: 0511-88797620 Fax: 0511-88797620-2603
©2015 Jiangsu University. All Rights Reserved  Visit:1172138