当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

汽车学院党委召开专题民主生活会
发布时间:2013-11-28   浏览量:
根据校党委关于党的群众路线教育实践活动的总体部署,11月27日下午,汽车学院领导班子在学院310会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,学院全体中层干部、学院党委委员等参加了会议,校督导组组长毛国春、督导组成员高晓林、任建波同志到会指导。会议由学院党委书记葛如海同志主持。

会上,葛书记代表学院班子报告了对照检查材料,对领导班子在“四风”方面存在的突出问题进行了梳理,深刻剖析了产生问题的主要原因,并提出了今后努力方向和整改措施。班子每位党员中层干部都针对自身在“四风”方面存在的问题进行了对照查摆、自我剖析、深挖根源,其他领导班子成员之间逐一相互指出了不足、提出了批评意见,开展了批评和自我批评。会上大家敞开心扉,畅所欲言,从思想认识、作风建设、工作方式和方法等方面进行了深入剖析,达到了互相帮助、共同提高、增进团结的预期效果。

毛国春组长对学院领导班子及党员领导干部在“四风”方面的对照检查材料以及专题民主生活会的情况给予了充分的肯定,认为同志们的剖析深刻,针对“四风”找得准,提出的意见中肯、实在,真正达到了“出出汗、红红脸、打打气、鼓鼓劲”的目的。希望汽车学院班子以此为契机,进一步征求意见,继续深入群众,广泛征求群众意见,认真落实整改,增强团队意识,使学院继续做大做强。

通过此次民主生活会,学院领导班子及成员更加清醒地认识到存在的问题,进一步增强了宗旨意识、群众观念和艰苦奋斗意识,得到了一次良好的党性锻炼,更加明确了今后的努力方向,大家一致表示将在今后的工作中以党的群众路线要求为指导,以群众是否满意为标准,认真解决存在问题,落实各项工作,全面推进学院的事业发展。