汽车学院
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

汽车学院举行“三严三实”第二专题学习研讨会
发布时间:2015-11-03   浏览量:

根据校党委安排,汽车学院领导班子全体成员于2015年10月14日和11月2日围绕“三严三实”第二专题“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”, 先后组织两次专题学习研讨,重点查一查“律己严不严”,看一看是否严守党的政治纪律和政治规矩,找一找心中无党纪、眼中无国法,听信和传播甚至制造政治谣言,搞团团伙伙、小圈子,重大问题不请示,不报告等问题,修改完善问题清单。会议由学院党委罗福强书记主持,学院领导班子全体成员参加了学习研讨。

在10月14日的学习研讨会上,江浩斌、王国林、刘志强三位领导先后作了重点发言,其余领导作了补充发言,学院领导班子成员围绕“严以律己”主题,结合各自职责分工和工作实际,从如何讲规矩、守纪律方面,不同角度地交流了自己的学习心得和体会,并认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,取得了较好的学习效果。

11月2日的专题研讨会由汪少华、王国林、袁朝春三位领导作重点发言,其余领导作补充发言,来我院挂职锻炼的南通理工学院陆兆纳副院长也列席了会议。大家充分准备、深刻剖析,分析问题毫不留情,并进一步修改完善了问题清单,并达成共识:通过律已来推动我们的工作,自觉保持工作的积极性,为率先建成研究型大学而努力工作!

最后,罗福强书记做了总结发言,“严以律己”是永葆党的先进性和纯洁性的内在要求,是党员领导干部必备的政治品格。要坚持以身作则,自觉从我做起、向我看齐,时刻严格要求自己;要进一步落实党风廉政建设“两个责任”,严明纪律、严纠“四风”;要切实抓好“三严三实”专题教育各项工作,切实把自己摆进去,把部门职能、岗位职责摆进去,把思想、工作和作风摆进去,真正把“不严不实”找出来,认真整改见实效,为推进汽车学院各项工作的科学发展做出更大贡献。



江苏大学汽车与交通工程学院 江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620