江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
党群工作
组织机构
党的建设
统战工作
分工会工作
关工委工作
优势资源平台
网站首页 > 党群工作 > 关工委工作 > 正文
 
校教学督导专家与院关工委老同志到动力系检查指导教研活动
发布日期:2019-04-25   浏览次数:

4月24日下午,学校教学督导组三位专家、汽车学院退休老教师到动力系检查和指导教研活动,动力系全体教师参加了此次例会,活动由系主任汤东教授主持。

教研活动上,系党支部书记和分管学科、研究生和本科教学的副主任分别就近期工作进行说明和安排,汤东主任重点传达了学院党政联席会议精神,就科研任务、科研机构设置、教学科研报奖、一流专业申报、金课工程等作了重点传达和布置。

青年教师教学能力培养是教研活动的重要内容,每学期都安排一定的教学研讨活动。本次教研活动按计划安排一名青年教师试讲,老师们积极点评,相互分享教学经验,青年教师获益匪浅。

毕业设计管理是本学期教研活动的一项重要工作,动力机械工程系一直非常重视本科毕业设计(论文)的过程管理,中期检查是毕业设计质量控制的重要措施。期中检查采用教师分组、交叉互查的方式,重点检查学生毕业设计的调研报告、开题报告、英文翻译和图纸设计进展情况

 

 

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号