江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
党群工作
组织机构
党的建设
统战工作
分工会工作
关工委工作
优势资源平台
网站首页 > 党群工作 > 关工委工作 > 正文
 
校关工委常务副主任柴顺根带队到我院指导关工委优质化建设
发布日期:2020-11-11   浏览次数:

 

2020年11月9日下午,校关工委常务副主任柴顺根、关工委委员何新峰一行来到我院,指导二级关工委优质化建设工作。院党委书记、关工委主任江浩斌主持会议,院党委副书记、关工委副主任杨建,院关工委副主任王若平,院关工委委员于英、朱茂桃、葛慧敏,各教师党支部支部书记等出席会议,院党务办主任、关工委秘书罗晓庆一起参加活动。

首先,江浩斌书记介绍了学院新一届关工委组成情况,包括人员结构、老同志的比例以及他们的分工等。随后,罗晓庆介绍了《江苏大学二级关工委优质化建设工作基本要求》,对组织领导与条件保障、思想品德教育及主题教育、关爱工作等六大部分的26个指标逐一进行了对照分析。接着,杨建书记向与会同志介绍了学院关工委老同志与班级结对情况。

最后,校关工委常务副主任柴顺根发表讲话。柴主任从关工委的历史、宗旨、职能及其重大意义等方面做了简要的阐述,他特别强调,院级关工委优质化建设一定要做好四件事:一是充分发挥老同志的作用,二是注重发挥老同志与青年教师的联动作用,三是对学生做到心中有爱、耐心关怀,四是把关工委工作纳入到学院的工作体系中,特别是注重基层党建、思想政治教育、三全育人、统战、工会方面要紧密结合。

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号