江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
党群工作
组织机构
党的建设
统战工作
分工会工作
关工委工作
优势资源平台
网站首页 > 党群工作 > 关工委工作 > 正文
 
校关工委赴汽车学院开展工作督查和指导
发布日期:2021-06-23   浏览次数:

为助力汽车学院进一步做好二级关工委优质化建设,切实发挥关工委的育人作用,近日,江苏大学关工委郑荣良老师来到汽车学院开展“关爱谈心屋”工作督查和指导,汽车学院党务办主任、关工委秘书罗晓庆代表学院进行了工作汇报。

罗晓庆带领郑老观看了学院专题设立的“关爱谈心屋”,介绍了学院关工委的值班安排及工作开展情况。郑老查看了学院的工作台帐,对学院的工作给予肯定,他说:“汽车学院是我曾经工作和奋斗过的地方,对这里的孩子我有很深的感情,我希望能配合你们把工作做好,为学院的育人工作再出一点力。”

汽车学院以党建引领关工委优质化建设,院党委书记、关工委主任江浩斌亲自主抓“关爱谈心屋”建设,协调开辟环境优美的谈心工作室;院党委副书记、关工委副主任杨建把“关爱谈心屋”工作与服务学生、为学生办实事相结合,把关爱谈心融入学生思想政治教育的日常工作,增强了工作的针对性和实效性。

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号