江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
党群工作
组织机构
党的建设
统战工作
分工会工作
关工委工作
优势资源平台
网站首页 > 党群工作 > 关工委工作 > 正文
 
汽车学院开展走访慰问老党员活动
发布日期:2021-06-21   浏览次数:

2020620日上午,汽车学院开展了“七一”前夕走访慰问活动,汽车学院党委书记江浩斌,汽车学院党委副书记、院长尹必峰,代表学院党政领导班子来到老党员高宗英先生、周孔亢教授家中进行慰问,院党务办主任罗晓庆一同参加走访活动。

说明: C:\Users\fg\Desktop\七一慰问\微信图片_20210621234549.jpg

江浩斌、尹必峰首先来到原江苏理工大学校长、具有60余年党龄的高宗英先生家中,高老对学院的慰问致以诚挚的谢意,就一流学科建设、拔尖人才培养、教师人文关怀等与事业发展休戚相关的话题进行了交流,他说:“我始终是汽车学院动力系支部的普通一兵,我将尽最大的努力,为学院的育人事业贡献一点力量。”江浩斌、尹必峰对高先生长期以来关心、关注、支持学院的各项工作表示衷心感谢,热忱邀请高老在“七一”之际到学院为教职工党员上一堂特别党课。

说明: C:\Users\fg\Desktop\七一慰问\微信图片_20210621234722.jpg

随后,江浩斌、尹必峰来到周孔亢教授家中。83岁高龄的周教授精神矍铄,他与高宗英先生一样,尽管已经退休多年,依然把自己的组织关系放在曾经奋战过的车辆系教职工支部,始终以一名普通党员的身份参加各项学习活动。江浩斌说:“周老师,我今天给你带来了好消息,车辆系教职工支部被评为省特色党支部啦!”闻言,周教授甚是欣喜,与大家一起深情回顾了在学院度过的往昔岁月,表示一定要回学院去看看年轻的后起之秀们,为学院的事业发展尽一份心、出一点力。

本次走访慰问活动,是汽车学院“七一”前夕以各种形式走访慰问老党员、老教师活动的一部分,也是汽车学院党政领导班子踏踏实实办实事,为学院事业发展问计于“五老”、问计于师生的具体举措之一。

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号