江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
党群工作
组织机构
党的建设
统战工作
分工会工作
关工委工作
优势资源平台
网站首页 > 党群工作 > 统战工作 > 正文
 
汽车学院召开党外人士座谈会
发布日期:2020-12-03   浏览次数:

 

2020年12月1日,汽车学院召开党外人士座谈会。农工党江苏大学主委、汽车学院孙平教授,民建江苏大学支委、汽车学院景鹏教授,民盟江苏大学三支部委员、汽车学院张树培副教授以及曹晓辉、谢君平等党外人士参加座谈。汽车学院党委书记江浩斌主持会议,院长尹必峰作重点发言,院党务办、行政办相关负责人一同参加了座谈。


首先,尹必峰院长向与会同志简要汇报了学院“十三五”时期事业发展现状及面临的形势,“十四五”期间事业发展的指导思想和发展思路、发展目标的定性与定量指标、主要任务与措施、保障机制等主要内容,明确指出高端人才引育、涉农学科打造等发展重点。

其次,江浩斌书记带领大家学习了十九届五中全会精神。在简要介绍十九届五中全会公报核心要义的基础上,他强调指出,十九届五中全会是承前启后、继往开来的重要会议,大家要深入学习领悟会议精神,从学校和学院事业发展的角度积极献策、担当作为。

随后,与会的同志交流了学习强国平台的使用情况、学习体会,就科研目标的量化指标设定、对接“双一流”进行学科建设、强化优势实现重大突破、发挥校友资源助推发展等要点对学院的“十四五”规划展开了深入、热烈的研讨。

最后,江浩斌书记就民主党派建设谈了三点意见,一是学院党委会始终高度重视民主党派的建设,在重大决策、事业发展等方面将继续发挥广大党外人士特别是民主党派的作用;二是当前我院、我校民主党派的人才梯队出现了一定的脱节,学院将会对民主党派青年骨干进行优化培养;三是当前学校、学院都处在事业发展的关键点上,民主党派的同志一定要围绕立德树人根本任务和“三全育人”中心工作,全心全意履职尽责,为教育高质量发展贡献力量。

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号