汽车学院
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党日活动 >> 正文

党日活动

汽车与交通工程学院召开“两学一做”学习教育动员大会
发布时间:2016-05-31   浏览量:

2016年5月31日上午,汽车与交通工程学院在汽车楼311报告厅召开“两学一做”学习教育动员大会。学院全体党支部书记出席会议,院党委书记罗福强在会上做了动员讲话。

罗书记在讲话中指出,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,也是抓住机遇、解放思想、开创“十三五”规划事业发展新局面的重大契机。接着就学院如何开展好“两学一做”学习教育的实施方案和要求,罗书记提出了几点意见:一是要深刻领会“两学一做”学习教育的重大意义。二是在目标要求方面,必须紧紧围绕党和国家的大局、紧密联系学校学院实际,做到务求实效。“两学一做”学习教育不是一次活动,要坚持经常性教育的特点,以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,真正把党的思想政治建设抓在日常,严在日常。三是开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。

罗书记最后强调,在“两学一做”学习教育的方法举措上做到不分批次,不划阶段、不设环节,全体党员参加,包括流动党员。党支部作为学习教育的基本单位,要严格落实学习教育的各项要求,并将组织开展学习教育作为党支部考核的首要内容,及时宣传交流党支部开展“两学一做”学习教育的做法和成效,为学习教育健康有序开展营造良好氛围。



江苏大学汽车与交通工程学院 江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620