汽车学院
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 分工会工作 >> 正文

分工会工作

公益活动倡议书
发布时间:2016-04-25   浏览量:

汽车学院的老师们:

你们好!古人云:“爱人者,人恒爱之”。爱,其实很简单,做公益,亦是举手之为。在那遥远的地方——安徽金寨,有一群山区的孩子需要你们的亲情加入与爱心支持。那么,问题来了,亲爱的你们,可不可以把自己身边闲置或者废弃的物品交给我们呢?如果你正为这些没用的东西发愁,那不要再犹豫啦,伸出您的双手,上交您的旧物(旧衣服、旧电器等),汽车学院工会会把您的爱与期盼继续传递,交由学生大眼睛公益团队做义卖,让公益的源泉从镇江流向金寨,从城市流向山区,从现在流向未来!目前,大眼睛公益团队已使用义卖所得为山区孩子购买了两台净水机。

美美与共,天下大同。让我们一起携手,给山区的孩子一份期待,一份关怀,一份爱!

感谢您的参与!

旧物交与人:各个工会小组的组长

联系人:武秋、赵卫东、李东、武晓晖、刘雁玲、秦敏、张爽

 

             汽车学院工会



江苏大学汽车与交通工程学院 江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620