江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
党群工作
组织机构
党的建设
统战工作
分工会工作
关工委工作
优势资源平台
网站首页 > 党群工作 > 分工会工作 > 正文
 
“喜迎三八节,一起来健身”——汽车学院成功举行女教师跳绳比赛
发布日期:2015-03-07   浏览次数:

为了贯彻“健康第一”的指导思想,喜迎即将到来的“三八”丽人节,汽车学院于2014年3月6日下午在汽车学院楼下广场成功举行女教师跳绳比赛。

 

本次比赛由院工会组织,设一、二、三等奖,共有23名女教师参加比赛。学院罗福强书记和江浩斌院长全程进行指导,院工会葛慧敏主席亲自参加。经过激烈的角逐,最终刘彬霞等7名老师,以每分钟150个以上的成绩获得一等奖;孙丽琴等8名教师获得二等奖;武秋等8名教师获得三等奖。

本次活动是汽车学院春季健身活动的第一场重头戏。通过这次比赛,丰富了女教师的课余文体生活,加强了交流,增进了友谊,增强了教师的身体素质,调节了紧张的工作学习气氛。广大参赛女教师纷纷表示,这样的健身活动要多组织,大家都很有参与的积极性。接下来,汽车学院工会还会组织一系列类似活动,帮助教师们养成“终身锻炼”的良好习惯。

 

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号