江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
党群工作
组织机构
党的建设
统战工作
分工会工作
关工委工作
优势资源平台
网站首页 > 党群工作 > 分工会工作 > 正文
 
汽车学院教职工参加“孔雀城杯”南山绿道快走活动
发布日期:2015-04-13   浏览次数:

2015年4月10日下午,汽车学院30名教职工在院党委书记罗福强的带领下参加了“孔雀城杯”南山绿道快走活动。

下午2时40分许,汽车学院大军从南山绿道西入口进入绿道,经过1个多小时的“急行军”,陆续到达本次活动的终点站南山绿道北入口。春天的南山绿道,春回大地,万物复苏,这些平时因教学科研工作繁重而较少享受闲暇的老师们,沐浴着徐徐清风,欣赏着沿途美丽风景,呼吸着新鲜的空气,一路上你追我赶、欢声笑语不断,在欢乐中收获了一份健康。一些家住在南山附近的老师表示,平时虽然也会在绿道上走走,但是参加这样的大型集体活动,还是感到很兴奋!这里的气氛非常感染人!

这次活动展示了我院教职工积极向上的精神风貌、和谐融洽的同事关系以及积极参加体育锻炼的决心。

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号