江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
党群工作
组织机构
党的建设
统战工作
分工会工作
关工委工作
优势资源平台
网站首页 > 党群工作 > 分工会工作 > 正文
 
追忆女排精神 谱写壮丽凯歌——汽车学院举行《夺冠》观影活动
发布日期:2020-10-15   浏览次数:

 

近日,为重温女排故事,激励教职工奋斗精神汽车与交通工程学院工会组织教职工开展了以“追忆女排精神 谱写壮丽”为主题的《夺冠》观影活动。院党委书记、关工委主任江浩斌,院党委副书记、关工委副主任、工会副主席杨建,院工会主席、关工委委员葛慧敏参加观影。

《夺冠》由著名导演陈可辛执导,讲述了中国女排从1981年首夺世界冠军到2016年里约奥运会荡气回肠的中巴大战,诠释了一代代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。部分中国女子排球队成员参加了影片的拍摄

在观影过程中,跌宕起伏的剧情、真挚动人的情感引人入胜、感同身受,不少教职工都热泪盈眶,为女排的奋斗精神所折服。观影后,大家相互交流,纷纷表示要重温中国女排的经典比赛,深刻追忆女排精神,坚守为国争光的梦想,永葆求新求变的精神,不忘初心与时俱进,不断提升自己的专业素养坚定树立为教育事业而奋斗的信仰,在以后的工作中加倍努力,为江苏大学建设农机特色“双一流”高校谱写壮丽歌。

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号