江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
党群工作
组织机构
党的建设
统战工作
分工会工作
关工委工作
优势资源平台
网站首页 > 党群工作 > 分工会工作 > 正文
 
汽车与交通工程学院顺利完成分工会换届
发布日期:2020-10-30   浏览次数:

 

1021日下午,按照校工会批复精神,汽车与交通工程学院在学院2311报告厅召开四届一次工会会员大会暨分工会换届选举大会会议由学院党委书记江浩斌主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,尹必峰院长宣读了大会选举办法。随后,第三届分工会主席葛慧敏同志从七大工程入手,围绕学院的党政中心工作,作了“凝心聚力、奋发有为”的分工会工作总结报告。

根据《中国工会章程》和《江苏大学分工会管理办法》(江大委发〔201652号)的要求,大会通过了汽车与交通工程学院分工会换届选举办法,按照差额选举的办法,经过无记名投票,大会选举产生了新一届分工会委员会委员,葛慧敏、杨建、陈钰、聂佳梅、蒋栋、李臣旭六人当选。

会后,新一届分工会委员会第一次会议在学院2310召开,会议选举产生了新一届工会主席、副主席,新当选的工会主席葛慧敏同志对新一届工会委员会的分工作了部署,并在第一次会议上作了发言。她相信新一届工会委员在院党委的领导下,一定不负重托,紧紧团结全院教职员工,牢固树立“奉献自我,服务大众”的宗旨,为学院营造一个温馨的家园,为学院开创美好的明天。最后,江浩斌书记对新一届工会委员会委员发表讲话,并希望新一届工会委员发挥模范表率作用,积极投身各项工作,保证工会活动丰富多彩,增强全院教师的凝聚力。

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号