甘露老年公寓爱心行之装扮老年活动中心-江苏大学汽车与交通工程学院
汽车学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

团学组织

甘露老年公寓爱心行之装扮老年活动中心
发布时间:2012-04-27   浏览量:

2012年4月15日,江苏大学汽车学院青志委再次前往甘露老年公寓,成功举办了“装扮老年活动中心”的活动。

此次活动是继“甘露老年公寓爱心行之文艺慰问演出”之后,我院青志委在甘露老人公寓开展的又一爱心活动,得到了公寓管理人员及老人的高度肯定与赞扬。活动历时近3个小时,所有志愿者的协同努力,成功改造、装扮了老年活动中心,让老人们有了一个更加舒适的生活环境和活动场所。看着孩子们的细心装扮,老人们脸上洋溢着开心的笑容。

“只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间”。志愿者们纷纷表示期待着下一次的爱心行,下一次的送温暖!



Zhenjiang City, Jiangsu Province Xuefu Road 301 Tel: 0511-88797620 Fax: 0511-88797620-2603
©2015 Jiangsu University. All Rights Reserved  Visit:1172138