汽车学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

团学组织

汽车学院领导看望2017级新生和家长并慰问迎新工作人员
发布时间:2017-09-11   浏览量:

99日上午,汽车学院院长江浩斌深入迎新工作一线看望2017级新生及其家长,并亲切慰问迎新工作人员。院党委副书记、副院长杨建,学工办秦少隽、张杜陪同看望。

今年,汽车学院负责E4栋的迎新接待工作。来自我院及化学化工学院、环境与安全工程学院的561名新生都将在这里完成报到相关手续,正式开启丰富多彩的大学生活。上午10点,在杨书记的引导下,江浩斌院长前往迎新接待点看望慰问。江院长向工作人员详细询问了迎新工作的开展情况和新生报到情况,充分肯定了奋战在一线的工作人员的出色表现,叮嘱他们要继续保持热情周到、细致贴心的服务,帮助来自祖国各地的新同学顺利报到入住,保证这次迎新接待工作圆满完成。江院长还与在场的新生家长们亲切交谈,感谢他们对江苏大学的喜爱和肯定,为学校培养了优秀人才,并希望他们以后能与学院加强合作,为孩子更好的发展提供助力。



江苏大学汽车与交通工程学院 江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620