江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
学生工作
学工动态
就业指导
奖助学金
团学组织
学业导师
创新创业
优势资源平台
网站首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文
 
汽车学院举办“盛夏辞歌 洒落星河”六院联合送毕晚会
发布日期:2021-05-31   浏览次数:

为表达对毕业生的殷切期望和美好祝福,为他们提供一个展示个人魅力的舞台,汽车学院、机械学院、化工学院、数科学院、环安学院、法学院于529日在东山操场举办“盛夏辞歌 洒落星河”大型送毕晚会。

IMG_0782

一段激情洋溢的开场舞拉开了本次晚会的序幕。悦耳动人的合唱、串烧,活力四射的大舞、令人捧腹的小品,荡涤心灵的乐器组合,赏心悦目的T台秀,每一个节目都体现着演员们的对艺术的追求。台下座无虚席,掌声不断。毕业生节目更是为晚会增添了几分温馨。几场抽奖活动穿插在晚会中,获奖名额虽少,但参与者都获得了精美礼品。晚会不仅有精彩纷呈的节目,激动人心的抽奖环节,还有辅导员老师们的谆谆教诲,通过一段段小视频表达对毕业生的关爱和期许。东山操场回响着悠扬的歌声,回荡着观众们银铃般的笑声,此情此景,和谐、美好、且温馨。

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号