江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
师资队伍
博士生导师
硕士生导师
在职员工
人才团队
优势资源平台
网站首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 车辆工程学科 > 正文
 
韩江义
发布日期:2017-05-19   浏览次数:
姓名 韩江义
性别
职务职称 副教授
博导-所在学科  
硕导-所在学科 车辆工程
所在学科 机械工程
硕导/博导 硕士研究生导师
联系电话  
电子信箱 hjy0306@ujs.edu.cn
学习、工作经历
1993~1997:在石河子大学进行本科学习,获汽车拖拉机专业学位。
1997~2003:在原机械部洛阳拖拉机研究所(现中国一拖技术中心)从事大马力轮式拖拉机研发。
2003~2006:在广西大学进行硕士研究生学习,获得工学硕士学位
2006~2010:在南京航空航天大学进行博士研究生学习,获工学博士学位。
2010-至今:进入江苏大学汽车学院从事车辆工程教学和科研工作。
主讲课程
汽车流体传动技术,液压与液力传动,汽车设计。
研究方向
车辆机电液一体化技术,农林业拖拉机及类似车辆自主作业控制,农业、林业作业机器人
主要论著
在国内外期刊杂志上发表论文12篇,EI收录6篇,SCI收录2篇。
科研项目
目前主持江苏省科技计划项目2项;作为主要骨干参与完成国家、省级科技计划及企业横向课题10余项。
所获专利
以第一发明者申请专利10余项,获得授权专利6项。
 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号