江苏大学官网 | ENGLISH
学院首页
党群工作
组织机构
党的建设
统战工作
分工会工作
关工委工作
优势资源平台
网站首页 > 党群工作 > 党的建设 > 正文
 
汽车学院党委开展十九届六中全会精神专题学习
发布日期:2021-11-13   浏览次数:

11月13日下午,汽车学院党委在310会议室开展了十九届六中全会精神专题学习。院党委书记江浩斌主持学习,学院部分支部书记、优秀党员、师生党员代表参加学习,党务办主任罗晓庆一同参加学习。

首先,江浩斌带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》;随后,他结合相关专家在十九届六中全会精神新闻发布会上的权威解读,简要领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》;接着,与会同志逐个发言。陈彪、侯芊荷等优秀党员谈了自己的学习体会,王海、伏雨璇等支部书记着重谈了接下来在党支部内进一步深入开展学习的构想。

最后,江浩斌做总结发言。他强调,十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全会最重要的成果是审议通过了《决议》,《决议》总结了党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果,两个确立符合全党全军全国人民的共同愿望。同志们一是要自己认真学、深入学,更要带动广大师生一起学、持续学,用科学理论指导事业,创造更加光明的未来。

 
版权所有:江苏大学汽车与交通工程学院 All rights reserved.
地址: 江苏省镇江市学府路301号
 电话:0511-88797620 传真:0511-88797620-2603
关注公众号