汽车学院
当前位置: 网站首页 >> 行业动态 >> 正文

行业动态

多家公司推出MaaS平台产品 助力未来智能城市交通
发布时间:2017-12-21   浏览量:

据外媒报道,国际公交协会(International Association of Public Transport,UITP)将在第六届国际智能城市交通系统展览会中(International Conference and Exhibition on Intelligent Urban Transport Systems)展示部分多模式联运的互联及共享移动出行服务,同时还强调了前者的重要性。

城市交通由各类公交服务组成,包括:共享自行车、汽车共乘及新兴的打车应用,出行及服务(Mobility-as-a-Service,MaaS)平台,将整套出行方案融合成一套产品包。

未来,自动驾驶车辆也将成为用户能接触到的一项移动出行方案。来自30多国的250多家自动驾驶技术及方案供应商将在德国展示其技术。

 

(文章来源:盖世汽车网



Zhenjiang City, Jiangsu Province Xuefu Road 301 Tel: 0511-88797620 Fax: 0511-88797620-2603
©2015 Jiangsu University. All Rights Reserved  Visit:1172138