行业工作
行业信息动态

行业信息动态 新能源与智能汽车产业学院 > 行业工作 > 行业信息动态 > 正文

汽车学院获批一项中国物流学会教改教研项目
发布日期:2020-06-12   浏览次数:

近日,中国物流学会公布了2020年物流教改教研课题计划立项名单,汽车学院交通运输系何美玲老师作为项目负责人申报的“基于任务导向和成果产出的深度教学模式化研究——以《物流系统规划与设计》课程为例”成功获批立项。

全国物流教改教研课题立项工作是由中国物流学会和教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会、全国物流职业教育教学指导委员会共同开展的,面向全国开设物流相关专业的高校和职业院校专业教师的学术研究活动,旨在促进物流行业人才培养、教学改革、创新创业、产教融合与校企合作、教学评价体系建设等方面的发展与创新。