尹必峰院长率队访问AVL上海技术中心
发布日期:2022-02-16   浏览次数:

2022年2月14日,汽车与交通工程学院院长尹必峰教授率队访问AVL上海技术中心,AVL上海技术中心总经理 Frank Beste博士热情接待了尹必峰院长一行。

首先AVL会议大厅举行了江苏大学客座教授聘仪式汽车学院动力系主任董非教授主持仪式。尹必峰院长代表学校向AVL总经理 Frank Beste博士颁发了江苏大学客座教授证书并为其佩戴江苏大学校徽。

随后,Frank Beste教授做了题为《AVL---下一代车用动力总成技术前沿与趋势分析》的专题报告。报告会后,尹院长与Frank Beste教授就双方产学研合作、人才培养、新能源汽车专业建设、实践课程设置等内容进行了深入交流。双方一致同意建立全方位战略合作关系,加强合作、发挥各自优势、拓展我院学生校外实训资源,扎实培养节能与新能源汽车产业急需的高层次人才。