五征集团一行来我院进行产学研合作调研交流
发布日期:2022-03-15   浏览次数:

2022年3月10日下午,山东五征集团有限公司技术中心主任李政平、总工程师沈百祯,来到我院进行产学研合作调研交流。学院党委书记江浩斌,副院长汪若尘以及相关老师接待了李政平一行。

座谈交流会上,江浩斌向来宾介绍了汽车学院的基本情况,重点介绍了学院在智能拖拉机与新能源汽车关键技术领域的科研特色及研究成果。会谈双方围绕校企合作、产品性能升级改造、知识产权运营以及产学研合作模式等展开了深入研讨并交换意见,同时就双方今后的产学合作达成了初步协议。

座谈会后,李政平一行实地考察了我院的部分科研成果、实验设备以及产品样机。