我院一项科技成果通过中国机械工业联合会鉴定
发布日期:2020-11-23   浏览次数:

11月21日上午,中国机械工业联合会在我校组织召开了由我院王攀教授承担的国家级科研项目——《基于等离子体的纳米催化脱除NOx及实现PM低温燃烧的关键技术》成果鉴定会。鉴定委员会主任由上海交通大学林赫教授担任,副主任由陆军军事交通学院刘铭教授、上海交通大学湛日景教授担任,专家组成员由南京师范大学林军教授、江苏科技大学苏石川教授、安徽工业大学楚化强教授和淮阴工学院夏晶晶教授组成。江苏大学科技处副处长李强、新能源与智能汽车产业学院院长尹必峰及项目组成员出席会议。中国机械工业联合会马敬坤处长主持了成果鉴定会。

项目负责人、我院王攀教授做了成果汇报,详尽地向与会专家阐述了项目关键技术、创新点、技术成果及应用情况。鉴定委员会专家审查了有关技术资料,认真听取了项目工作汇报并现场查看了项目技术总结报告。经质询和讨论,鉴定委员会一致同意该项科技成果通过鉴定,总体上达到国际先进水平。