我院学生赴徐工集团进行专业认知实习
发布日期:2020-11-19   浏览次数:

11月8日-14日,我院40余名学生在耿国庆副院长的带领下,前往徐工集团进行专业认知实习。

徐工集团人事部洪元主管热情接待了学院师生一行并做精心细致的学习安排。他首先对新能源与智能汽车产业学院安排学生到徐工集团实习表示欢迎,对学校如此关注和支持徐工集团的发展表示感谢;在简要介绍徐工集团的发展历史、发展现状和发展趋势后,他详细介绍了学生此行的实习安排并回答了学生的一些问题;最后他热忱欢迎同学们能了解徐工、爱上徐工,毕业后首选到徐工集团工作。

此次实习为期一周,在接下来的时间里学生们将逐步了解徐工基础工程机械、起重、道路、铲运和挖掘机等部门,在一线感受徐工集团的现代化生产技术与工艺,了解我国重型机械行业的龙头企业发展现状,树立为中国制造2025而努力奋斗的决心。