汽车学院校友共聚一堂,商议产业学院新发展
发布日期:2021-05-16   浏览次数:

5月15日下午,汽车与交通工程学院校友会理事共聚一堂,共谋产业学院新发展。江苏大学校长颜晓红,原江苏理工大学校长高宗英,原江苏理工大学农机学院院长周孔亢,江苏大学原副校长、学院校友会名誉会长陈龙,学校校友总会秘书长任泽中,学院校友会会长江浩斌,汽车与交通工程学院与汽车工程研究院领导班子全体成员,学院历任老领导,学院教师代表,以及来自全国各地的40余名校友现场出席本次会议。

产业学院院长尹必峰向汽车与交通工程学院校友会理事做新能源与智能汽车产业学院事业发展汇报,从学院组成、教学、科研、校企合作等方面向校友展示了产业学院全新的姿态,并表示产业学院正着力推动教学科研、人才培养、社会服务、国际合作等各项事业发展,努力创建高水平、有特色的产业学院。

随后,会议举行了江苏大学-东华汽车实业有限公司签约仪式、江苏大学-无锡恒河环保科技有限公司签约仪式、江苏大学教育发展基金会-北京九州华海科技有限公司捐赠仪式。

校长颜晓红为会议致辞,他对各位校友不辞辛苦、重返母校表示热烈欢迎,向与会人员介绍了学校近年来取得的辉煌成就,希望产业学院共建企业能凝聚力量,为学校和学院的发展做出更大的贡献。

最后,与会人员对产业学院的建设和发展进行了研讨,各位校友表达了对母校的怀念之情,分享毕业后的工作和生活经历,对产业学院发展提出了宝贵的建议,对产业学院接下来的工作进行了充分的讨论。会议在代表们热烈的掌声中结束。会后,参会人员在学院楼前集体合影留念。

本次会议的召开切实推进了江苏大学新能源与智能汽车产业学院建设工作,在充分利用各学科专业和行业领域的融合度来全面建设学院的同时,有效推动了校友资源深度开发和校院事业协同发展。