江苏悦达投资股份有限公司来我院进行产学研合作交流
发布日期:2020-10-21   浏览次数:

为了进一步深化产学研合作,推动校企协同创新发展,10月20日,江苏悦达投资股份有限公司总裁王圣杰、副总裁张建松等一行受邀来我院进行产学研合作交流洽谈。江苏大学校友会与对外联络办公室主任任泽中、继续教育学院院长莫纪平,我院院长尹必峰参加了交流。

首先,汪若尘教授陪同王圣杰总裁一行参观了学院相关实验室,重点考察了我院科研设备仪器条件,来宾对我院的教学科研条件和实验室建设给予高度评价。随后,双方在学院三楼会议室进行了交流和讨论。王圣杰总裁介绍了悦达公司的发展现状、主导产品、技术需求等。尹必峰院长简要介绍了学院的历史沿革、学科发展、教学科研以及近期事业发展的情况。双方对共建“江苏大学悦达研究院”的合作框架进行了讨论,一致认同立足技术、产业和市场需求,建立符合市场和人才发展需求的运作模式和管理机制是江苏大学悦达研究院的建设目标,研究院将聚焦科研成果转化和高端人才培养,并采用基于目标导向的考核机制运营管理。

江苏悦达投资股份有限公司是一家投资型上市公司,以汽车、智能制造为主要产业板块,先后与韩国现代、德国艾文德、阿尔特汽车技术、德国GRG、中科院上海微系统所、北京长久物流等多家国内外知名企业成功合作,走出了一条以资本运营带动产业发展的成功之路。本次洽谈加深了双方的了解,推动了双方产学研合作的进程,为后续的校企协同发展打下坚实基础。