中国汽车零部件工业有限公司来我院洽谈交流
发布日期:2020-09-21   浏览次数:

9月18日,中国汽车零部件有限公司辛强书记一行六人来我院洽谈交流。尹必峰院长、学院行政办公室等相关人员参加了交流。

会上,尹院长代表学院对辛强书记一行的到来表示热烈欢迎,向来宾介绍了学院的发展历史、近年取得成就及学科发展概况。随后,车辆产品实验室主任潘公宇介绍了车辆产品实验室现有的主要资质及主要业务范围。接着,辛强书记介绍了中国汽车零部件有限公司的发展历程,着重分析了公司现有的贸易、制造、检测、研发、行业服务、产业基地、投资等七大业务平台。经过交流,双方对彼此的情况有了更加直观、细致的了解,就检测、研发及人才培养等方面的合作达成了共识。